Francesco Covarrubia Sampugna

Curso de Pizza - Sin Gluten

$68.000 $80.000
Francesco Covarrubia Sampugna

Curso de Pizza - Sin Gluten

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Únete a nuestro Curso Básico de Pizza y aprende de manera práctica y teórica todo lo necesario para dominar esta deliciosa tradición. Ideal para quienes desean iniciar su camino como pizzaiolos o para empresarios que buscan invertir en una pizzería auténtica. ¡Inscríbete ahora!

Pizzaiolo Instructor : Francesco Covarrubia Sampugna

  • Pizzaiolo Italo Chileno
  • Basta carrera gastronómica como chef en Europa
  • Certificado Pizzaioli Scuola y Accademia Pizza Doc.
  • Actualmente Jefe Pizzaiolo pizzeria Masa Ma y focciere un Mangie en Viña del Mar. 

Duración : 1 Días ( 4 Horas)

Numero de participantes : 4 mínimos - 6 máximo

Incluye recetario

Lugar : Kitchen Lab Leefood

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Dia 1 : Elaboración de masa profesional, tratamiento, manipulación :

• Conocimiento de harinas.

• Análisis de los ingredientes propios de la masa

• Amasado.

• Control de fermentaciones y reposos: tiempos y temperaturas.

• Manipulación y estiramiento de masas.

Dia 2 : Elaboración de pizza profesional, tratamiento, manipulación y cocción:

• Conocimiento de materia prima.

• Selección y adecuación de ingredientes.

• Normas y técnicas de manipulación.

• Control de cocción y temperatura según tipo ingredientes, de horno y de masa.

• Adecuación del proceso al destino de la pizza: local, domicilio o porciones.

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