Felipe Tapia

Curso de Pizza - Neo Americana

$180.000
Felipe Tapia

Curso de Pizza - Neo Americana

$180.000
6

Únete a nuestro Curso Básico de Pizza y aprende de manera práctica y teórica todo lo necesario para dominar esta deliciosa tradición. Ideal para quienes desean iniciar su camino como pizzaiolos o para empresarios que buscan invertir en una pizzería auténtica. ¡Inscríbete ahora!

Pizzaiolo Instructor : Felipe Tapia

  • Curso básico pizza napoletana clásica chef Daniele Gagliotta
  • Curso avanzado pizza contemporánea napoletana y romana chef Daniele Gagliotta
  • Primer lugar “Maestri Pizzaioli 2023”
  • Top 10 Caputo Cup Chile 2024
  • Dueño pizzería “Artezza” Maipú

Duración : 2 Días ( 6 Horas)

Numero de participantes : 4 mínimos - 6 máximo

Incluye recetario

Lugar : Kitchen Lab Leefood

IMPUESTO IVA INCLUIDO

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dia 1 : Elaboración de masa profesional, tratamiento, manipulación :

• Conocimiento de harinas.

• Análisis de los ingredientes propios de la masa

• Amasado.

• Control de fermentaciones y reposos: tiempos y temperaturas.

• Manipulación y estiramiento de masas.

Dia 2 : Elaboración de pizza profesional, tratamiento, manipulación y cocción:

• Conocimiento de materia prima.

• Selección y adecuación de ingredientes.

• Normas y técnicas de manipulación.

• Control de cocción y temperatura según tipo ingredientes, de horno y de masa.

• Adecuación del proceso al destino de la pizza: local, domicilio o porciones.

Solo quedan 6 unidades de este producto

También te puede interesar