Únete a nuestro Curso Básico de Foccacia y aprende de manera práctica y teórica todo lo necesario para dominar esta deliciosa tradición. Ideal para quienes desean iniciar su camino como pizzaiolos o para empresarios que buscan invertir en una pizzería auténtica. ¡Inscríbete ahora!
Pizzaiolo Instructor : Francesco Covarrubia Sampugna
Duración : 1 Días ( 4 Horas)
Numero de participantes : 4 mínimos - 6 máximo
Incluye recetario
Lugar : Kitchen Lab Leefood
IMPUESTO IVA INCLUIDO
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Dia 1 : Elaboración de masa profesional, tratamiento, manipulación :
• Conocimiento de harinas.
• Análisis de los ingredientes propios de la masa
• Amasado.
• Control de fermentaciones y reposos: tiempos y temperaturas.
• Manipulación y estiramiento de masas.
Dia 2 : Elaboración de pizza profesional, tratamiento, manipulación y cocción:
• Conocimiento de materia prima.
• Selección y adecuación de ingredientes.
• Normas y técnicas de manipulación.
• Control de cocción y temperatura según tipo ingredientes, de horno y de masa.
• Adecuación del proceso al destino de la pizza: local, domicilio o porciones.
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