Francesco Covarrubia Sampugna

Curso de Foccacia

$70.000
Francesco Covarrubia Sampugna

Curso de Foccacia

$70.000

Únete a nuestro Curso Básico de Foccacia y aprende de manera práctica y teórica todo lo necesario para dominar esta deliciosa tradición. Ideal para quienes desean iniciar su camino como pizzaiolos o para empresarios que buscan invertir en una pizzería auténtica. ¡Inscríbete ahora!

Pizzaiolo Instructor : Francesco Covarrubia Sampugna

  • Pizzaiolo Italo Chileno
  • Basta carrera gastronómica como chef en Europa
  • Certificado Pizzaioli Scuola y Accademia Pizza Doc.
  • Actualmente Jefe Pizzaiolo pizzeria Masa Ma y focciere un Mangie en Viña del Mar.

Duración : 1 Días ( 4 Horas)

Numero de participantes : 5 mínimos 

Incluye recetario

Lugar : Kitchen Lab Leefood

IMPUESTO IVA INCLUIDO

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Elaboración de masa profesional, tratamiento, manipulación :

• Conocimiento de harinas.

• Análisis de los ingredientes propios de la masa

• Amasado.

• Control de fermentaciones y reposos: tiempos y temperaturas.

• Manipulación y estiramiento de masas.

- Elaboración de pizza profesional, tratamiento, manipulación y cocción:

• Conocimiento de materia prima.

• Selección y adecuación de ingredientes.

• Normas y técnicas de manipulación.

• Control de cocción y temperatura según tipo ingredientes, de horno y de masa.

• Adecuación del proceso al destino de la pizza: local, domicilio o porciones.

Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

También te puede interesar