Sopa de coliflor con leche de coco

16 | 04 | 2021
Sopa de coliflor con leche de coco

Nada mejor que un gran plato de sopa reconfortante para la cena, y este es un verdadero ganador. Con nuestra cremosa Leche de Coco para una textura extra suave y aterciopelada, y cogollos de coliflor asados, está repleto de fibra y antioxidantes ... ¡y también sabe muy bien! Mira la receta completa a continuación 👇

Ingredientes:

- 2 cabezas de coliflor, separadas en floretes

- 3 dientes de ajo finamente picados

- 2 chalotas o 1 cebolla morada grande, finamente picada

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 750ml de caldo de verduras

- 250 ml de agua

- 1 hoja de laurel

- 1 cucharadita de tomillo

- 400 ml de leche de coco Chaokoh

- Sal y pimienta para probar

- Cilantro picado, para servir

Método:

1. Precaliente el horno a 220 ° C. Mezcle los floretes de coliflor con el aceite de oliva, el ajo y las chalotas, luego extiéndalos en una bandeja para hornear. Ase la coliflor durante unos 30 minutos o hasta que esté dorada y tostada.

2. Una vez que la coliflor esté cocida, transfiérala a una cacerola grande y vierta el caldo de verduras y el agua. Sazone con el tomillo y la hoja de laurel, lleve la sopa a ebullición y luego deje que la mezcla hierva a fuego lento durante 30 minutos más.

3. Licue la sopa hasta que quede suave, luego agregue la leche de coco. Sazone con sal y pimienta, cubra con un poco de cilantro fresco y disfrute