Nada mejor que un gran plato de sopa reconfortante para la cena, y este es un verdadero ganador. Con nuestra cremosa Leche de Coco para una textura extra suave y aterciopelada, y cogollos de coliflor asados, está repleto de fibra y antioxidantes ... ¡y también sabe muy bien! Mira la receta completa a continuación 👇
Ingredientes:
- 2 cabezas de coliflor, separadas en floretes
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 2 chalotas o 1 cebolla morada grande, finamente picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 750ml de caldo de verduras
- 250 ml de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de tomillo
- 400 ml de leche de coco Chaokoh
- Sal y pimienta para probar
- Cilantro picado, para servir
Método:
1. Precaliente el horno a 220 ° C. Mezcle los floretes de coliflor con el aceite de oliva, el ajo y las chalotas, luego extiéndalos en una bandeja para hornear. Ase la coliflor durante unos 30 minutos o hasta que esté dorada y tostada.
2. Una vez que la coliflor esté cocida, transfiérala a una cacerola grande y vierta el caldo de verduras y el agua. Sazone con el tomillo y la hoja de laurel, lleve la sopa a ebullición y luego deje que la mezcla hierva a fuego lento durante 30 minutos más.
3. Licue la sopa hasta que quede suave, luego agregue la leche de coco. Sazone con sal y pimienta, cubra con un poco de cilantro fresco y disfrute