SIN COLORASTE NI PRESERVASTES. SIN GLUTAMATO MONOSODICO
Dirección: Cerdo rojo asado con arroz
1. Corte 1 kg de lomo de cerdo en tiras de aproximadamente 2x8 pulgadas
2. Mezcle 1 paquete de polvo de salsa sazonadora de cerdo rojo asado mae ploy con 1 taza de agua. Marinar el cerdo con la mezcla durante 2 - 3 horas.
3. Asar el cerdo marinado en un horno a 200C° durante 20 minutos o en una parrilla de carbón.
4. Para hacer la salsa, mezcle la salsa marinada residual con el caldo de sopa, la raíz de cilantro de chalote frita y caliente hasta que hierva. Sazone y espese la salsa con salsa de pescado, azúcar y almidón de maíz.
5. Sirva el cerdo rojo asado en rodajas con arroz y cubra con la salsa
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.