“Golden Curry” está elaborado con curry en polvo original de S&B y presenta un rico aroma de especias y hierbas.
Sugerencia de ingredientes (5 porciones):
Carne de res (o pollo, cordero, camarones): 450GR. Cebollas: 300GR. Zanahorias: 100GR. Papas: 150GR. * Es deseable que todos los ingredientes estén picados.
Aceite de cocina: 1 cucharada. Agua: 540 ml. 1 caja de curry SB.
1. Sofreír la carne y las verduras con aceite en una sartén grande a fuego medio durante aprox. 5 minutos.
2. Agregue agua y deje hervir. Reduzca el fuego, tape y cocine a fuego lento hasta que los ingredientes estén tiernos, aprox. 15 minutos.
3. Apague el fuego, rompa las calugas de curry S&B en trozos y agréguelos a la sartén. Revuelva hasta que el curry estén completamente derretido. Cocine a fuego lento aprox. 5 min., Revolviendo constantemente.
4. Sirva caliente sobre arroz o fideos. Manténgase refrigerado en un recipiente hermético después de abrir.
PRODUCTO HECHO EN JAPÓN
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.