JONGGA

Kimchi en conserva 160 gr

$2.390
JONGGA

Kimchi en conserva 160 gr

$2.390
46

El kimchi (en hangul, 김치; pronunciado [kimtɕʰi]) es un platillo coreano hecho a base de preparación fermentada que tiene como ingrediente básico la col asiática o repollo Brassica pekinensis (배추; Baechu); también existen otras recetas en las que se utilizan ingrediente como rábanos o pepinos, entre otros vegetales, que son acompañados comúnmente de pimiento o chile rojo molido, ajos, cebollas u otras combinaciones de acuerdo a diferentes zonas geográficas de Corea, está presente en el día a día en la mesa de los coreanos, el Kimchi se consume tanto en Corea del Norte, como en Corea del Sur.​

Tiene un olor fuerte y característico, su sabor es salado y picante, puede servirse directamente como banchan, o ingrediente en guisos y sopas, teniendo un papel fundamental en la gastronomía de Corea​ , ha sido añadido a la lista representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de Unesco, tras iniciativas de Corea del Sur en 2013,​ y de Corea del Norte en 2015.

PRODUCTO 100% COREANO

Solo quedan 46 unidades de este producto

También te puede interesar