BASES CONCURSO 1ER CAMPEONATO OFICIAL SUSHI MATER CHILE 2025
NOTA: LA ORGANIZACION NO PROVEERA NINGUN INGREDIENTE O UTENCILIO DE COCINA, EL CONCURSANTE DEBERA TRAER TODO SUS INGREDIENTES Y UTENCILIOS DE COCINA LISTOS PARA SER UTILIZADOS EN EL CONCURSO.
***LA ORGANIZACION SOLO PROVEERA DE UNA FREIDORA Y ACEITE EN EL CASO DEL QUE EL CONCURSANTE DECIDA PREPARAR ROLLS FRITOS.***
----------------------------------------------------------------------------------------------
La evaluación se basará en una revisión exhaustiva de la gestión de la higiene, la técnica de preparación, la técnica de cocina y el dominio de las habilidades culinarias.
1. Puntuación:
50 Puntos: Técnica de preparación 40 Puntos: Finalización 20 Puntos: Higiene20 Puntos: Emplatado10 Puntos: Sabor10 Puntos: AparienciaTotal 150 puntos
2. Penalidades
3. Desafio:
El concursante debera elaborar durante 15 minutos (El MEP debe estar ya preparado antes de los 15 minutos).
4. Premios: Gift Card Leefood
5. Jurados:
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.