BASES CONCURSO 1ER CAMPEONATO OFICIAL SUSHI MATER CHILE 2025
NOTA: LA ORGANIZACION NO PROVEERA NINGUN INGREDIENTE O UTENCILIO DE COCINA, EL CONCURSANTE DEBERA TRAER TODO SUS INGREDIENTES Y UTENCILIOS DE COCINA LISTOS PARA SER UTILIZADOS EN EL CONCURSO.
La evaluación se basará en una revisión exhaustiva de la gestión de la higiene, la técnica de preparación, la técnica de cocina y el dominio de las habilidades culinarias.
1. Puntuación:
50 Puntos: Técnica de preparación 40 Puntos: Finalización 20 Puntos: Higiene20 Puntos: Emplatado10 Puntos: Sabor10 Puntos: AparienciaTotal 150 puntos
2. Penalidades
3. Desafio:
El concursante debera elaborar durante 15 minutos:
4. Premios: Gift Card Leefood
5. Jurados:
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.