Jueves 9 de Mayo de 14hrs a 18hrs - 2do turno

$79.000

Jueves 9 de Mayo de 14hrs a 18hrs - 2do turno

$79.000
4

***CURSO PRESENCIAL***

¡Aprende a hacer la auténtica pizza napolitana con el renombrado Pizzaiolo Pasquale Vitiello! En exclusiva, que se llevará a cabo de forma presencial en mayo en la Kitchen Lab de Leefood Spa, tendrás la oportunidad de sumergirte en la historia y vida de un Pizzaiolo profesional.

Durante cuatro horas, Pasquale compartirá contigo los métodos tradicionales y innovadores para la creación de la masa napolitana perfecta. Descubrirás la importancia de la calidad del agua, la harina y la levadura, aprenderás sobre la correcta hidratación de la masa y cómo cerrarla de manera impecable.

¡No te pierdas esta oportunidad única de convertirte en un auténtico Pizzaiolo! ¡Reserva tu lugar ahora y descubre todos los secretos de la pizza napolitana de la mano de un verdadero experto.

VALOR + IVA

Solo quedan 4 unidades de este producto

También te puede interesar